папа карло

Кто ещё не верит про секту СЕКа?

« Горе от Ума , или как я побывала в катакомбах !»
Ну ,наверное, надо мне разъяснить товарищам как я дошла до жизни такой , что вляпалась в клуб имени нового ГенСЕКа .
Да , как и большинство ,я слушала "Суд времени" и в восторге узнавала , что нас -левых в стране 90% , со всей страстностью Советского человека взялась защищать позицию Кургиняна и нас , его поддержавших , от нападок либерастической общественности . Помните как нас называли "быдлом" ! Так вот , провела я опрос на форуме 5-канала , с вопросами :
Сколько Вам лет
Кого Вы поддерживаете
Ваше образование
Где Вы проживаете .
Результаты подтвердили , что действительно Кургиняна поддерживает вся страна , в основном люди с высшим образованием , средний возраст 40 лет .

Далее , вступила я в Клуб , начала активно участвовать в работе форума . Тогда мы познакомились с товарищем « Виноградовым » на теме КПРФ форума ЭТЦ- и это было для меня первым удивлением от проекта Кургинян и К ,любые попытки конструктивной беседы по теме помощи коммунистам в предстоящих выборах пресекались нещадно удивительными модераторами .
Ладно , проехали , думалось мне , вождь не в ответе за свою свиту . Тем более , что подоспел проект Аксио с "Десталинизацией" , и анкеты собирала и чувствовала свою причастность к спасению моей России . Само собой слушала все "Сути" и вот тут прозвучал второй звоночек - метафизика дело хорошее , но без базиса ни в науке , ни в искусстве , ни в экономике , а уж тем более в политике ничего не построишь -не восстановишь ....А тут вокруг да около .
Ладно ,думаю , не доросла .
Второй опрос Аксио подоспел , и очередной звонок - что за вопросы ,.... а главное , вопрос "Готовы ли Вы защищать идею восстановления СССР вплоть до баррикад !" ?????? Вопрос " Готовы ли Вы , чтобы Россия уступила часть своего суверенитета , при условии , что Вам за это хорошо заплатят "?????
Это зачем такие вопросы ...это кому так любопытно ЭТО знать . (Теперь , когда шахматные фигуры занимают свои места , всё становится понятно , а тогда было просто недоумение) И за дальнейшим просвещением поехала я на Летнюю школу .
Collapse )